Кулинарные Книги с Подписью Автора

 
Сортировать по: названию  цене
399 руб.
600 руб.
В наличии
Составитель: Сергей Кашин
Формат издания: 10х14 см
Количество страниц: 576
Год выпуска: 2014
 

Книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.

599 руб.
1 599 руб.
В наличии
Редактор: С. Скляр
Формат издания: 17x24 см
Количество страниц: 96
Год выпуска: 2010
 
Блюда на любой вкус, таблицы калорийности и пищевой ценности продуктов, подробный план организации вечеринки - это и многое другое вы найдете в этой книге!
599 руб.
900 руб.
В наличии
Редактор: Елена Руфанова
Формат издания: 6x6,4 см
Количество страниц: 96
Год выпуска: 2014
 

В книге представлены разнообразные рецепты приготовления шашлыка и других блюд на мангале.

999 руб.
1 999 руб.
В наличии
Автор: Хилари Уолден
Формат издания: 16,1x26 см
Количество страниц: 208
Год выпуска: 2009
 
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля.
1 299 руб.
1 700 руб.
В наличии
Автор: Влад Пискунов
Формат издания: 20,5х26 см
Количество страниц: 128
Год выпуска: 2015
 

Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс - это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада.


В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.

1 299 руб.
1 600 руб.
В наличии
Редактор: Е. Зуевская
Формат издания: 22x29 см
Количество страниц: 96
Год выпуска: 2007
 

Блюда, приготовленные на гриле, - одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка, загородный пикник или семейный ужин. В книге представлены традиционные и новые рецепты блюд на гриле.

1 490 руб.
1 990 руб.
В наличии
Автор: Джейми Первиэнс
 

Новая энциклопедия на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле с мягким переплетом 8 разделов на 144 страницах, написанной автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, Вы найдете как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощных гарниров и рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ.

1 490 руб.
1 990 руб.
В наличии
Автор: Джейми Первиэнс
Количество страниц: 144
Год выпуска: 2014
 

Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Содержит в себе подробную информацию о приготовлении на всех видах грилей.

1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 2010
Количество страниц: 22х29 см
Год выпуска: 464
 
Книга подписана автором! Количество ограничено!
1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 464
Год выпуска: 2013
 
Новая книга Сталика Ханкишиева! Подписана автором!
1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
(1)
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 20,5х26 см
Количество страниц: 240
Год выпуска: 2013
 
В этой книге Сталик рассказывает о всех видах шашлыка. Она будет интересна даже профессионалам в этом деле. Эта книга построена таким образом, что в ней найдется много интересного начинающим, любителям и настоящим мастерам шашлычного дела.

Книга подписана автором! Количество ограничено!
1 499 руб.
2 500 руб.
В наличии
Автор: Тома Феллер
Формат издания: 17,2x29,3 см
Количество страниц: 164
Год выпуска: 2011
 
80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое.
1 499 руб.
2 600 руб.
Ожидается
Автор: Николай Баратов
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 224
Год выпуска: 2013
 
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок!
1 499 руб.
2 000 руб.
В наличии
 
Не важно, где вы готовите на гриле - в доме, на залитой солнцем террасе или в лесу, - это всегда настоящее кулинарное событие. Теперь наслаждаться грилем можно не только летом, но и в любое другое время года. Ассортимент блюд, приготовленных на гриле, поистине бесконечен, ведь использовать можно практически любые продукты: великолепными на вкус будут не только мясо и рыба, но и фрукты, овощи, дичь, моллюски...
1 499 руб.
2 499 руб.
В наличии
 
Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулинарных шедевров из мяса, птицы, рыбы и овощей, созданных на свежем воздухе! А дополнят их разнообразные соусы, приправы и закуски.
1 499 руб.
1 999 руб.
В наличии
 
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни – как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусно, но и полезной. Секретов много, но главный – это любовь и забота, ведь всё, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
1 999 руб.
2 999 руб.
В наличии
Автор: Вилли Купер
Формат издания: 8,4x10 см
Количество страниц: 264
Год выпуска: 2011
 
Наденьте рукавицы и разведите огонь, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое по рецептам этой книги. Повар Вилли Купер знает, что все, от свежевыловленной форели до мясистых утиных ножек и сочного арбуза, становится невероятно вкусным, если его приготовить над раскаленными углями. Эта книга содержит более 130 рецептов аппетитных блюд и гарантирует вам незабываемый отдых на природе.
1 999 руб.
2 600 руб.
В наличии
Автор: Дмитрий Каневский
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 1368
Год выпуска: 2014
 

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу, с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Мангал и жаровня». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

2 339 руб.
3 000 руб.
В наличии
Редактор: Натела Ярошенко
Формат издания: 22,5x24 см
Количество страниц: 136
Год выпуска: 2011
 

Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне. Это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый и простой способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а также жаркого и шашлыков. Книга содержит 100 рецептов вкуснейших блюд, а также откроет вам секреты приготовления блюд на открытом огне.

2 399 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Элизабет Кармел и Боб Бламер
Формат издания: 23x24,5 см
Количество страниц: 154
Год выпуска: 2011
 
Начиная с этого самого момента, вы можете каждый вечер наслаждаться такой хрустящей, вкусной пиццей с дымком. Элизабет Кармел и Боб Бламер, настоящие эксперты в этом деле, открывают свои секреты приготовления вкуснейшей пиццы, которая способна покорить любого гурмана.
Сортировать по: названию  цене