Кулинарные Книги с Подписью Автора

 
Сортировать по: названию  цене
2 399 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Элизабет Кармел и Боб Бламер
Формат издания: 23x24,5 см
Количество страниц: 154
Год выпуска: 2011
 
Начиная с этого самого момента, вы можете каждый вечер наслаждаться такой хрустящей, вкусной пиццей с дымком. Элизабет Кармел и Боб Бламер, настоящие эксперты в этом деле, открывают свои секреты приготовления вкуснейшей пиццы, которая способна покорить любого гурмана.
599 руб.
900 руб.
В наличии
Редактор: Елена Руфанова
Формат издания: 6x6,4 см
Количество страниц: 96
Год выпуска: 2014
 

В книге представлены разнообразные рецепты приготовления шашлыка и других блюд на мангале.

1 499 руб.
2 000 руб.
В наличии
 
Не важно, где вы готовите на гриле - в доме, на залитой солнцем террасе или в лесу, - это всегда настоящее кулинарное событие. Теперь наслаждаться грилем можно не только летом, но и в любое другое время года. Ассортимент блюд, приготовленных на гриле, поистине бесконечен, ведь использовать можно практически любые продукты: великолепными на вкус будут не только мясо и рыба, но и фрукты, овощи, дичь, моллюски...
999 руб.
1 999 руб.
В наличии
Автор: Хилари Уолден
Формат издания: 16,1x26 см
Количество страниц: 208
Год выпуска: 2009
 
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля.
2 499 руб.
5 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 360
Год выпуска: 2009
 
1-е издание книги.
1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 464
Год выпуска: 2013
 
Новая книга Сталика Ханкишиева! Подписана автором!
1 499 руб.
2 500 руб.
В наличии
Автор: Тома Феллер
Формат издания: 17,2x29,3 см
Количество страниц: 164
Год выпуска: 2011
 
80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое.
2 999 руб.
4 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 23x33,5 см
Количество страниц: 296
Год выпуска: 2015
 

«Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.»

1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
(1)
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 20,5х26 см
Количество страниц: 240
Год выпуска: 2013
 
В этой книге Сталик рассказывает о всех видах шашлыка. Она будет интересна даже профессионалам в этом деле. Эта книга построена таким образом, что в ней найдется много интересного начинающим, любителям и настоящим мастерам шашлычного дела.

Книга подписана автором! Количество ограничено!
2 499 руб.
3 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 23x33,5 см
Количество страниц: 360
Год выпуска: 2014
 
На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.
2 499 руб.
5 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
(2)
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 24,7x29 см
Количество страниц: 360
Год выпуска: 2015
 
2-ое издание книги.
1 499 руб.
3 000 руб.
В наличии
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 2010
Количество страниц: 22х29 см
Год выпуска: 464
 
Книга подписана автором! Количество ограничено!
2 699 руб.
3 900 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Автор: Павел Першин и Константин Полетаев
Формат издания: 23x33,5 мм
Количество страниц: 208
Год выпуска: 2011
 

Эта книга подскажет: как выбрать мангал, гриль, барбекю, решетки и прочие приспособления, взвесив все "за" и "против"; как выбрать продукты: мясо, рыбу и овощи, пряности и зелень, чтобы приготовить по всем правилам маринады, соусы, заправки, оригинальные салаты; какие дрова, древесный уголь и средства для розжига лучше использовать, ведь от топлива зависит многое!; вы узнаете, как разводить костер, нанизывать мясо на шампуры, как определить готово ли оно, и многое другое.

1 499 руб.
2 600 руб.
Ожидается
Автор: Николай Баратов
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 224
Год выпуска: 2013
 
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок!
2 490 руб.
2 999 руб.
В наличии
Автор: Джейми Первиэнс
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 320
Год выпуска: 2013
 

Книга Джейми Первиэнса - эксперта в области приготовления блюд на различных типах грилей. В книге рассказывается как наилучшим образом подготовить гриль к работе, на каких инструментах остановить свой выбор, а так же подробные мастер-классы о том, как готовить то или иное блюдо -от мяса до гриль-десертов, — благодаря качественным иллюстрациям, помогут вам освоить рецепты.

1 490 руб.
1 990 руб.
В наличии
Автор: Джейми Первиэнс
 

Новая энциклопедия на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле с мягким переплетом 8 разделов на 144 страницах, написанной автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, Вы найдете как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощных гарниров и рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ.

1 490 руб.
1 990 руб.
В наличии
Автор: Джейми Первиэнс
Количество страниц: 144
Год выпуска: 2014
 

Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Содержит в себе подробную информацию о приготовлении на всех видах грилей.

1 499 руб.
1 999 руб.
В наличии
 
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни – как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусно, но и полезной. Секретов много, но главный – это любовь и забота, ведь всё, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
399 руб.
600 руб.
В наличии
Составитель: Сергей Кашин
Формат издания: 10х14 см
Количество страниц: 576
Год выпуска: 2014
 

Книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.

1 999 руб.
2 600 руб.
В наличии
Автор: Дмитрий Каневский
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 1368
Год выпуска: 2014
 

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу, с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Мангал и жаровня». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Сортировать по: названию  цене