Самогоноварение, Виноделие и Пивоварение

 
Сортировать по: названию  цене
90 руб.
200 руб.
В наличии
 
Любители настоящего пива всё чаще предпочитают напиток, сваренный собственноручно. Процесс включает: приготовление, брожение и розлив хмельного напитка. Для хранения готового пива лучше использовать тару из стекла. А укупоривать такие бутылки лучше одноразовыми кронен-пробками. Герметизация важна при карбонизации пива – она не дает углекислоте выветриться.
100 руб.
200 руб.
В наличии
 
Представленная пробка подходит для применения в большинстве пятилитровых бочонков. Для стравливания лишнего давления в пробке предусмотрена поворачивающаяся верхняя часть.
100 руб.
200 руб.
В наличии
 
Ложка-дозатор для сахара. Очень удобна при добавлении сахара-декстрозы в бутылки на карбонизацию. Ложка имеет 3 объема: на 0.33 л., на 0.5 л., на 0.75 литра.
120 руб.
145 руб.
В наличии
 
Специальный бельгийский солод. Придает мягкий солодовый вкус пиву. Солод высушен дольше и при более высоких температурах, чем Pilsner и в следствии этого придает пиву более «золотистый» цвет. Высокая ферментативная активность солода позволяет использовать его до 90% и сочетать с различными специальными солодами не обладающими ферментативной активностью.
125 руб.
150 руб.
В наличии
 
Ароматический хмель с умеренным уровнем горечи. Мягкий и приятный, со слегка пряными и цветочными тонами.
130 руб.
260 руб.
В наличии
 
Краник пластиковый базовый может стать полностью функциональной и прочной заменой старому кранику для мини-пивоварни. Устройство подойдет для пивоварен ТМ Inpinto, Mr. BEER.
130 руб.
260 руб.
Ожидается
 
Всем владельцам мини-пивоварни известно, что финальным этапом процесса пивоварения является долгожданный день розлива. Большинство пивоваров разливают домашний напиток в бутылки — так удобнее угощать друзей и раздавать пиво знакомым, а тара стоит дешево. Но розлив пива — это и веселое, и весьма утомительное занятие. Приятное волнение от вида льющегося домашнего пива, сменяется грустью мытья и закупорки бутылок. Нет лучшего способа побыстрее расправиться с неприятными моментами, чем использовать Устройство для закрывания ПЭТ бутылок Pegas Twist, которое запечатывает бутылки без усилий.
130 руб.
155 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU DISTILLING (ШАТО ДИСТИЛЛИН) — "дистилляционный" солод, предназначен для изготовления виски и других спиртных напитков. Способствует высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
130 руб.
155 руб.
В наличии
 
Горький хмель с высоким содержанием альфа-кислот и приятным ароматом. Сильные ноты цитрусовых, грейпфрута.
135 руб.
160 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU DIASTATIC (ШАТО ДИАСТАТИК) — светлый солод, обладает энзимной активностью.
140 руб.
280 руб.
В наличии
 
Гидрозатвор – это устройство, используемое при изготовлении большинства напитков брожения: пива, вина, сидра. Он позволяет СО2 выходить из емкости для сусла, но не позволяет воздуху попадать внутрь, избегая заражения пива бактериями. Такая себе водяная ловушка.
140 руб.
165 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU AROME (ШАТО АРОМ) — ароматный солод из Бельгии. Солод выращивался при высокой температуре, и проходил обсушку до 115 °C для получения более насыщенного аромата.
140 руб.
170 руб.
Ожидается
Вес: 10 грамм
Производитель: Бельгия
 
Дрожжи Safale S-04 выгодно отличаются быстрым характером брожения. А, перебродив, они способны осыпаться в плотный осадок, способствуя повышению прозрачности пива. Производитель рекомендует их для приготовления широкого спектра сортов эля, включая английские.
140 руб.
170 руб.
Ожидается
Вес: 10 грамм
Производитель: Бельгия
 
Истинные ценители пива не раз отмечали, что напиток, изготовленный собственноручно, по вкусу отличается от того, что находится на прилавке магазина. Некоторые варят напиток из солодовых концентратов, а некоторые - крафтовым методом.
150 руб.
300 руб.
В наличии
 
Представленная пробка подходит для применения в большинстве пятилитровых бочонков. Для стравливания лишнего давления в пробке предусмотрена поворачивающаяся верхняя часть.
150 руб.
300 руб.
В наличии
 
В наше время многие не доверяют качеству выставленных алкогольных напитков на полках в маркетах и магазинах, поэтому стараются дома приготовить вино, коньяк, ром, а также, используя собственные мини-пивоварни, - вкусное пиво. Но для правильного и качественного приготовления нужен специальный прибор, который поможет определить уровень спирта и сахара в алкогольном напитке. Многие считают виномер-сахаромер бесполезной, ненужной вещью, ведь можно и “на глаз” определить, когда необходимо приостановить процесс брожения и достаточно ли сахара. Но это ошибочное мнение. Добиться аутентичного вкуса можно только в случае точного соблюдения рецептуры, а это невозможно без специального оборудования, например, - виномера-сахаромера. Он предназначен для ориентировочного измерения спирта и количества сахара в напитках брожения.
150 руб.
175 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU ABBEY (ШАТО ЭББИ) — коричневый, ячменный солод из Бельгии. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C. ChAteau Abbey® — вид светло-коричневого солода с более длительной обсушкой.
150 руб.
175 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU CAFE (ШАТО КОФЕ) — кофейный солод из Бельгии. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.
150 руб.
175 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU CRYSTAL (ШАТО КРИСТАЛЛ) — ароматный ячменный солод из Бельгии, полученный разработчиками Castle Malting® методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придает пиву уникальный вкус и аромат.
150 руб.
175 руб.
В наличии
 
Солод CHATEAU WHISKY (ШАТО ВИСКИ) — специально разработанный солод для приготовления виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Придает виски мягкий, "дымный" аромат. Незаменимый ингредиент для создания уникального виски.
Сортировать по: названию  цене