Садж с крышкой на подставке

14 500 руб. В наличии
9 999 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Заказать в 1 клик
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (2)
Дословный перевод Саджа – плоский железный лит, иногда выпуклый (своего рода сковорода), для выпечки хлеба. В нашем случае, представляет собой вогнутую/выпуклую (смотря как посмотреть) железную или чугунную сковороду. На одной стороне готовят различные блюда из мяса, овощей, рыбы и т.д., а на другой стороне выпекают/подогревает лаваш или лепешки. Готовить на Садже одно удовольствие! Именно по названию этой посуды еще с древности азербайджанцы стали называть изысканное блюдо. Народ этой республики действительно знает толк в мясной и овощной кулинарии Востока. Садж – одно из лучших блюд азербайджанской кухни из ягненка, телятины, курицы, овощей, рыбы, да всего что угодно! В блюдо обязательно добавляют ароматную зелень и специи. Садж надо кушать горячим! Поэтому подается на стол на специальной подставке с горящими углями, чтобы блюдо не остывало. Ставят Садж всегда в центре стола! Так, чтобы каждый гость мог насладиться вкуснейшим и ароматным блюдом.
В комплекте: Подставка
Диаметр: 40
Материал: Сталь
Производитель: Азербайджан

Отзывы о Садж с крышкой на подставке

Задать вопрос  Написать отзыв
  • Владимир (02.09.2016)
    Коментарий: Подскажите, а сталь ржаветь не будет?? или новый садж нужно как то обрабатывать? ну сам садж можно прокалить маслом а с крышкй что делать? это же сталь она ж будет потеть и ржаветь!
    • Ответ специалиста
      Здравствуйте! Крышку можно прокалить так же, как и садж, тогда проблем не будет.
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code