Чугунный садж с подставкой

6 500 руб. В наличии
5 499 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Заказать в 1 клик
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (2)
Внимание Акция!
При покупке любого саджа скидка на печь 20%.
При покупке от 10 до 20 саджей (кроме чугунного саджа) любой садж вне зависимости от размера 3899р.
При покупке от 20 до 50 саджей (кроме чугунного саджа) любой садж вне зависимости от размера 3699р.
При покупке более 50 саджей (кроме чугунного саджа) любой садж вне зависимости от размера 3299р.

Дословный перевод Саджа – плоский железный лист, иногда выпуклый (своего рода сковорода), для выпечки хлеба. В нашем случае, представляет собой вогнутую/выпуклую железную или чугунную сковороду. На одной стороне готовят различные блюда из мяса, овощей, рыбы и т.д., а на другой стороне выпекают/подогревает лаваш или лепешки. Готовить на Садже одно удовольствие! Именно по названию этой посуды еще с древности азербайджанцы стали называть изысканное блюдо. Народ этой республики действительно знает толк в мясной и овощной кулинарии Востока. Садж – одно из лучших блюд азербайджанской кухни из ягненка, телятины, курицы, овощей, рыбы, да всего что угодно! В блюдо обязательно добавляют ароматную зелень и специи. Садж надо кушать горячим! Поэтому подается на стол на специальной подставке с горящими углями, чтобы блюдо не остывало. Ставят Садж всегда в центре стола! Так, чтобы каждый гость мог насладиться вкуснейшим и ароматным блюдом.
Диаметр, см: 40
Материал основной: Чугун

Отзывы о Чугунный садж с подставкой

Задать вопрос  Написать отзыв
  • Светлана (13.11.2016)
    Коментарий: Добрый день. Я хотела бы заказать у вас чугунный садж с подставкой (36см). Но меня интересует вопрос- входит ли в комплект к нему крышка. Если нет, то возможно ли её заказать у вас и по какой цене. Спасибо
    • Ответ специалиста
      Добрый день! Крышки в комплекте нет, саджу она не нужна. Еда готовится за счет шоковой обжарки без тушения.
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code