Дмитрий Каневский "Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня"

2 600 руб. В наличии
1 999 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
Заказать в 1 клик
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (0)

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу, с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Мангал и жаровня». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Автор: Дмитрий Каневский
Формат издания: 22х29 см
Количество страниц: 1368
Год выпуска: 2014

Отзывы о Дмитрий Каневский "Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня"

Задать вопрос  Написать отзыв
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code