Павел Першин и Константин Полетаев "Мангал, гриль, барбекю и не только. Энциклопедия лучших блюд на открытом огне"

3 900 руб. В наличии
2 699 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Заказать в 1 клик
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (0)

Эта книга подскажет: как выбрать мангал, гриль, барбекю, решетки и прочие приспособления, взвесив все "за" и "против"; как выбрать продукты: мясо, рыбу и овощи, пряности и зелень, чтобы приготовить по всем правилам маринады, соусы, заправки, оригинальные салаты; какие дрова, древесный уголь и средства для розжига лучше использовать, ведь от топлива зависит многое!; вы узнаете, как разводить костер, нанизывать мясо на шампуры, как определить готово ли оно, и многое другое.

Автор: Павел Першин и Константин Полетаев
Формат издания: 23x33,5 мм
Количество страниц: 208
Год выпуска: 2011

Отзывы о Павел Першин и Константин Полетаев "Мангал, гриль, барбекю и не только. Энциклопедия лучших блюд на открытом огне"

Задать вопрос  Написать отзыв
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code