Серия Damascus





Легкий и многофункциональный нож для резки и чистки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей.





Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей.





Популярный небольшой нож для стейков. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.





Нож имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.





Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой.





Узкий специализированный нож очень удобен для отделения жил от мяса и мяса от костей. Благодаря удобной форме часто используется для нарезки любых продуктов и при разделке курицы и рыбы.





Узкое серрейторное лезвие. Нож для деликатной нарезки фруктов и овощей, у которых твердая кожура и мягкая середина - помидоры, апельсины, лимоны и т.д. Может использоваться также как малый хлебный нож.





Нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне.





У Японского Шефа Сантоку отсрие всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.





Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. У него всегда опущено острие и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.





Эргономичная рукоятка. Больстер сплавлен с лезвием. Металлический стержень проходит через всю рукоятку и придает надежность соединению рукоятки с лезвием. Классическая рукоятка из G-10. Двусторонняя заточка.