- Рабочие поверхности для Kamado Joe Classic (6)
- Расширенные возможности Kamado Joe Classic (3)
- Пицца и выпечка в Kamado Joe Classic (5)
- Чехлы для Kamado Joe Classic (1)
- Столы для Kamado Joe Classic (2)
- Уход за грилем Kamado Joe Classic (1)
Аксессуары для Kamado Joe Classic










Решетка второго уровня устанавливается на основную решетку, образуя зазор до 10 см. Подходит для мытья в посудомоечной машине и увеличивает рабочую поверхность решетки практически на 60%.





Традиционная решетка из нержавеющей стали сделана из мелких прутьев для улучшенной прожарки.





Благодаря превосходному удержанию тепла и долговечной прочности чугунная решетка идеально подходит для любых вырезок, а следы от решеток останутся на приготовленном мяса, придавая ему непревзойденную текстуру и вкус.





У стола каменная столешница, мощная конструкция и очень качественное исполнение. Это заводское изделие, полностью продуманное и специально спроектированное для керамических грилей.
Стол снабжен выдвижным ящиком, удобными полками и креплением для вертела Joe Tisserie.
При покупке стола-тележки Kamado Joe Вы получаете в подарок сборку и бесплатную доставку по России.










В комплекте идет 1 пара пластин-жароотсекателей.





Толстая каменная плита распределяет тепло равномерно и сохраняет соки внутри мяса. Камень также препятствует вспышкам огня.
Непористая поверхность камня позволяет готовить нежные мясо, рыбу и свежие овощи, не беспокоясь о прилипании к поверхности гриля.















Изготовлен из прочного винила, имеет удобную ручку. Подходит для керамических грилей с решеткой 40-48см.





Благодаря своему длинному изогнутому лезвию, нож позволит Вам быстро и легко нарезать пиццу на порции одной рукой.





Двухсторонняя решетка-противень имеет две стороны – гладкую и ребристую, что подойдет для приготовления любого блюда.





Прочный алюминиевый вертел JoeTisserie превращает Kamado Joe в гриль нового поколения, совмещая вращательные движения вертела с культовым жаропрочным керамическим корпусом Камадо Джо для получения сочного и нежного копченого мяса.



















