Серия Harakiri





Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов.





Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра.





Кухонный нож Samura Шеф отличается от других ножей широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой.





Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. /p>





Нож среднего размера служит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например колбасы, сыра, овощей для салата./p>





Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра.





Японский нож для нарезки овощей с массивным клинком и обухом, по форме напоминающий топорик.





Нож кухонный Samura Harakiri для нарезки, слайсер. Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.





Двусторонний нож с серрейторной заточкой: для резки замороженных продуктов и костей - с одной стороны, и с другой стороны для резки хлебобулочных изделий.





Нож отличается от других моделей широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой.





Сантоку – это японский Шеф-нож. Особенность этого ножа заключается в том, что острие лезвия направлено вниз, на Русский язык название ножа можно перевести как «три вида использования», то есть нарезать, рубить и крошить.





В набор входят ножи: Универсальный 150 мм, Шеф-нож 185 мм и для заморозки 200 мм.





В набор входят ножи: Овощной 99 мм, Универсальный 150 мм, Накири 161 мм, Шеф 185 мм и Сантоку 165 мм.