Габалинский нож (Гиймякеш) с чехлом для рубки мяса (люля) Азербайджан


Ожидается
8 798 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
 
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (0)
Внимание акция: Покупая два ножа вы платите всего 9999 рублей за комплект!
Азербайджанский нож или топорик, о котором идёт речь, называется "Гиймякеш" или "Габалинский нож" ( Гиймя - измельченное мясо. Кеш - окончание "дел" в слове "ножедел", "новодел").Именно этими ножами рубят мясо для люля кебаба, чебуреков, беляшей и самсы. Завитукшки на конце топорика для смещение центра тяжести к концу лезвия, и что бы ножи не задевали друг друга и не портилась режущая кромка, а так же для того что бы Гиймякеш не застрял при рубке мяса в колоде.Перед началом использования необходимо выдержать металлическую часть гиймякеш в горячей воде.При данной тепловой обработке лезвия, мясо и жир меньше к нему прилипают.Нарубленное Гиймякешем или Габалинским ножом мясо гораздо вкуснее, чем мясо прокрученное через мясорубку так как при рубке в кусочках сохраняется сок.Купить "Гиймякеш" или "Габалинский нож" в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок.Мы гарантируем качество, безопасность и оригинальность продукции, купленной в нашем Интернет-магазине, ведь мы сами всем этим пользуемся. Уже более 10 000 Клиентов по всей стране и СНГ оценили качество "Гиймякеш" или "Габалинский нож", саджей,казанов и прочей нашей продукции и работы. Купить "Гиймякеш" или "Габалинский нож", позвонив по нашему телефону в Москве, оформив заказ на "Гиймякеш" или "Габалинский нож" через сайт, приехав в один из пунктов самовывоза в Москве или отправив запрос по электронной почте. Мы продаем и доставляем "Гиймякеш" или "Габалинский нож" по Москве, всей России, СНГ и другим странам мира.
Длина: ~ 36-40 см
Длина лезвия: ~ 22-26 см
Ширина лезвия: ~ 5-7 см

Отзывы о Габалинский нож (Гиймякеш) с чехлом для рубки мяса (люля) Азербайджан

Задать вопрос  Написать отзыв
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code