Дровяной гриль-очаг OFYR CLASSIC с поленницей 85-100 (OCS-85-100)
В наличии
235 000 руб.
Закажите видеозвонок с демонстрацией товара.
Заказ по телефонам:
8 495 789-03-04
8 800 550-40-90
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
- Описание
- Характеристики
- Отзывы и вопросы (0)
OFYR – дровяной очаг уникальной конструкции с жарочной панелью для приготовления пищи. Тепло идет из центра, позволяя готовить разные блюда в одно и то же время при разных температурах.
Готовьте на нем любую пищу: жарьте непосредственно на панели, поставьте на неё кастрюлю или разместите над огнем подставку со съемной решеткой-гриль. Диаметр подставки 53 см, на неё также установится казан 22-30 л или подходящая по размеру сковорода. Ну или поставьте кастрюлю прямо на решетку. OFYR дарит свободу экспериментировать с блюдами и способами готовки.
OFYR прост в применении. Пищевые отходы и излишки масла сбрасываются прямо в огонь – нужно лишь протереть OFYR хлопковой тряпкой с маслом, и он снова готов к работе.
Большая площадь панели ориентирует OFYR в первую очередь на готовку для большой компании. Открытый дровяной огонь обеспечит тепло и приятную атмосферу. Простой и при этом уникальный силуэт впишется к вам на дачу.
Социальная направленность очага проявляет себя не только в домашней обстановке. Если у вас ресторан, разместите OFYR на террасе: пускай повар готовит на глазах у клиентов, а аромат завлекает прохожих.
OFYR можно держать на улице круглый год. Тумба и очаг сделаны из прочной и долговечной кортеновой стали. Она кажется бронзовой, но на самом деле просто ржавая – в этом и есть секрет «вечной» стали с бархатистой фактурой: её окисная пленка не размывается водой, поэтому сталь, раз заржавев, навсегда сохраняет благородно-коричневатый цвет. Кортеновая сталь применяется в судостроении, промышленном и гражданском строительстве как конструкционный и декоративный материал. Часто используется для создания скульптур.
Жарочная панель сделана из углеродистой стали и отличается высокой прочностью и твердостью. Она содержит значительно меньшее количество примесей, что важно при приготовлении пищи.
Для удобства транспортировки OFYR разбирается на три части:
– жарочная панель;
– очаг;
– тумба-поленница.
OFYR открывает мир новых возможностей для здорового питания и приятного общения на свежем воздухе.
Как пользоваться дровяным очагом OFYR
Сложите поленья «колодцем» в четыре-пять слоев внутри очага. Всегда используйте сухие дрова (лучше бук или дуб).
Положите брикеты для розжига в центр «колодца» и зажгите.
Перед началом готовки дайте дровам прогореть полчаса. Добавляйте новые по необходимости. За это время жарочная панель под действием огня осядет до правильного положения, опускаясь в сторону центра к пламени. Так вам будет проще счищать остатки пищи.
Полейте жарочную поверхность оливковым маслом и вотрите его хлопковой тканью.
Соскоблите остатки пригоревшего масла от краев в пламя.
OFYR готов к работе!
Как очистить OFYR после приготовления пищи
Накройте OFYR крышкой, она ограничит приток кислорода, и дрова быстро погаснут.
Если у вас нет времени ждать, пока остатки дров остынут, соберите их в совок, переложите в огнеупорный контейнер и залейте водой. Используйте жаропрочные перчатки – уголь очень горячий.
Поверхность очага останется горячей некоторое время. Не обожгитесь и не подпускайте детей и животных, пока очаг не остынет.
Еще раз очистите поверхность и протрите маслом, пока она теплая.
Если на жарочной панели образуется ржавчина, её легко снять металлической щеткой. После очистки прогрейте очаг и обработайте поверхность для готовки оливковым маслом.
Отзывы о Дровяной гриль-очаг OFYR CLASSIC с поленницей 85-100 (OCS-85-100)
Написать отзыв/Задать вопрос